Artículos sobre: Documentos

Como realizar una boleta

Hola! , en esta sección aprenderás a como realizar una factura en Bicom

Una vez ingresados en nuestro sistema ingresaremos al menú principal con las opciones "Punto de venta" - "Iniciar caja " , procederemos a usar nuestra caja.

Iniciar caja

Procederemos a colocar los productos de nuestra venta , luego presionaremos en el botón "PAGAR" y podremos observar que del lado derecha indicara "TIPO DOCUMENTO" , aca podremos seleccionar nuestro documento , en este caso "Boleta Electronica"

Boleta Electronica

El paso restante será finalizar el pago del cliente como hemos visto con anterioridad , seleccionamos el método de pago (Pago rapido para efectivo exacto) ya sea en tarjeta de debito , credito u algún otro. por ultimo el botón de "PAGAR" y nuestra boleta será generada.

Boleta generada.

Actualizado el: 12/02/2023