Artículos sobre: Documentos

Como realizar tu factura (Punto de venta)

Hola! , en esta sección aprenderás a como realizar una factura desde el punto de venta de Bicom!

Para proceder debemos ingresar en nuestra caja como se realiza siempre.(Punto de venta-Iniciar punto, seleccionar caja deseada.)

Una vez ingresados en la caja continuaremos con el proceso normal de venta , es decir :

Agregar productos con sus respectivas cantidades
Presionar el botón de pagar

Carga de productos -Botón ´pagar

Luego veremos del lado derecho un apartado donde indica "Tipo Documento"
al presionar en el mensaje "BOLETA ELECTRONICA" se desplegara mas opciones en las cuales esta "Factura electrónica". Procedemos a seleccionar factura y luego nuestro cliente (Si no esta creado podremos crearlo presionando en el botón naranja con el signo "+")

Opción factura electrónica

Por ultimo podemos emitir la factura en efectivo (pago rapido) o seleccionando otra forma de pago como tarjeta de debito , tarjeta de credito , otros.

Continuamos con el proceso de venta y al presionar el botón de pagar se emitirá nuestra factura correctamente.

Factura generada.

Actualizado el: 10/02/2023