Artículos sobre: Recursos

Software para balanza Bicom

Hola , le facilitaremos el programa PLS para usarla en conjunto con su balanza (Bicom) :

haciendo click en este enlace será redirigido al archivo necesario

https://www.mediafire.com/file/u8544pu802k391v/balanza.exe/file

Descarga e instalación (Ingles)

Al momento de iniciar la instalación ejecuta el programa descargado y asegúrese de instalarlo en ingles para poder usarlo y al finalizar su instalación recuerde abrir el programa con permisos de administrador.

Los datos para ingresar serian:

usuario: admin
contraseña: admin

Credenciales.

Actualizado el: 28/02/2023