Artículos sobre: Recursos

Como descargar y usar UltraViewer.

Hola , UltraViewer es un programa que utilizamos en la mesa ayuda para conectarnos via remota a los equipos de nuestros clientes para brindar asistencia ya sea con el Sistema Bicom o con algún inconveniente que se pueda presentar en el equipo a usar.

Para descargar esta herramienta la cual es gratuita deberá ingresar a su buscado de confianza (como Google) y escribirá "ULTRAVIEWER" y al buscar podrá ver que entre los primeros saldrá una texto como " Download free remote desktop software " seleccionemos este.

Una vez dentro de la pagina veremos 3 opciones , seleccionaremos la opción con color Amarillo y presionamos en "Download" (descargas) y comenzara de inmediato la descarga

presione en guardar.

Búsqueda y descarga de UltraViewer

Procederemos abrir el archivo descargado , mantengamos la opcion marcada por defecto , y por ultimo presionemos el botón de "install"
, una vez finalizado aparecerá una casilla marcada la cual es para abrir el programa , presionemos el botón "Finish"
y nos aparecerá una ventana como esta donde nos mostrara un ID de nuestro equipo y una contraseña la cual tendrá que indicársela a su analista de la mesa de ayude para continuar con la asistencia.

Instalación de UltraViewer

El programa creara un acceso directo en su escritorio para luego un uso mas facil.

Actualizado el: 16/03/2023