Artículos sobre: Recursos

Como descargar y usar Anydesk

Hola , Anydesk es un programa que utilizamos en la mesa ayuda para conectarnos via remota a los equipos nuestros clientes para brindar asistencia ya sea con el Sistema Bicom o con algún inconveniente que se pueda presentar en el equipo a usar.

Para descargar esta herramienta la cual es gratuita deberá ingresar a su buscado de confianza (como Google) y escribirá "ANYDESK" y al buscar podrá ver que entre los primeros saldrá una texto como " La aplicación de escritorio remoto rápida " seleccionemos este.

Como buscar Anydesk

Al entrar a la pagina del software vera justo al centro un botón que indica "Descárguelo ahora" al presionarlo se descargara un archivo que al abrirlo

vera el panel principal de Anydesk , (el programa no se instala , solo se ejecuta y listo asi que es mas facil de usar.) el numero que ve en pantalla con el texto "Este puesto de trabajo " será el que deba brindarle al analista de la mesa ayuda para poder conectarse a su equipo y asistirle.

Puesto de trabajo

Cuando un analista envie la solicitud para conectar , a usted le aparecerá en pantalla una venta con la informacion del analista , presione en el botón de aceptar y podremos ver su pantalla para asistirle.

Aceptación de conexión.

Actualizado el: 27/02/2023