Artículos sobre: Informes

Informe de ventas

Hola , bienvenido a nuestro centro de ayuda de Bicom!

En esta oportunidad veremos como emitir un informe de ventas ya sea por día , semana , mes o algún rango especifico.

Lo primero será ingresar a nuestro sistema e ingresar al apartado de :

INFORMES-VENTAS

Aca tendremos ciertas opciones , en este caso seleccionemos la de VENTAS DIARIAS

Informes-Ventas

En la siguiente pagina podremos colocar distintos filtros , como alguna caja en especifico , sucursal, usuario de venta y mas.

En este caso si queremos ver las ventas del día de todas nuestras cajas , asi que en en el campo de fechas coloquemos hoy ( Si necesitamos verificar alguna otra fecha desde aca podremos seleccionar la fecha que deseamos )

De igual forma podremos colocar que tipos de documentos queremos ver reflejados en el informe como Boleta , facturas , nota de credito y nota de debito.

Al tener todos nuestros filtros colocados solo tendremos que presionar el botón con el Símbolo de PDF , o el de Excel para emitirlo en dicho formato.

Luego veremos como se genera nuestra solicitud y al presionar el botón de descarga podremos obtener nuestro informe.

Informe de ventas

Actualizado el: 01/06/2023