Artículos sobre: Informes

Informe de mercaderia (STOCK)

Hola , bienvenido a nuestro centro de ayuda de Bicom!

Para realizar un informe o si quieres verificar el stock disponible de tus productos en alguna de tus bodega deberas ingresar a :

INFORMES-MERCADERIA

Aca seleccionaremos la opcion Stock por bodega y presionaremos en el botón ingresar.

Informe de stock

Luego podremos seleccionar nuestra bodega para ser mas específicos ( De querer verificar toda la informacion no seleccionemos alguna ) , de igual forma aca podremos ubicar un listado de productos por su clasificación la cual seria su Grupo o Sub grupo .

En el caso en el que necesitemos verificar un producto en especifico podemos seleccionarlo desde el campo de Producto .

Al haber colocado todos nuestro filtros tendremos 2 opciones para emitir nuestro informe , ya sea en PDF o Excel según lo necesitemos

Para continuar seleccione el tipo de formato en el cual necesitamos nuestro informe , sea PDF o Excel.

Informe de stock , bodega , grupo

Esperemos unos segundo para que se genere nuestra solicitud y por ultimo presionemos el botón Descargar .Y finalmente podremos verificar nuestra informacion de stock.

Resultado de informes.

Actualizado el: 28/04/2023