Artículos sobre: Informes

Informe de productos vendidos

Hola , bienvenido a nuestro centro de ayuda de Bicom!

En el sistema Bicom puede generar distintos informes , en este caso verifiquemos el de Productos Vendidos .

Como siempre , ingresemos en nuestro sistema , seleccionemos las siguiente opciones

|| Informes-Ventas , aca seleccionemos la tercera opcion la cual es Productos Vendidos .

Informes-Ventas-Productos vendidos.

En la siguiente pagina podremos colocar distintos filtros como

Bodega:
Para seleccionar productos relacionados a una bodega en especifico.

* Grupo :
Para filtrar un grupo/sección de productos.

* Sub grupo:
Para filtrar un grupo/sección de productos.

* Producto :
Si deseamos ver la venta de un producto especifico.(Si deseamos verlos todos no seleccionemos nada en este campo)

* Vendedores:
Filtro de productos vendidos según vendedores

* Usuarios:
Las ventas de un usuario en especifico en relaciona con un o unos productos.

Por ultimo podremos colocar un rango de fechas como Hoy , Ayer , Esta semana y mas. Al igual que los documentos que estan relacionados a nuestras ventas.

Para finalizar podremos seleccionar 2 formas para nuestro informe , ya sea en PDF o en Excel

Productos Vendidos.

Actualizado el: 01/06/2023