Como cambiar mi dirección de facturación, giro, y mas en su sistema.

Hola , bienvenido a nuestro centro de ayuda de Bicom!

En el caso de que dese cambiar la dirección o algún otro dato de su empresa creada en Bicom primero ingrese a :

CONFIGURACION-DATOS DE LA EMPRESA.

Datos de la empresa.

Aca podrá verificar toda la informacion asignada desde la carpeta titubaría que se facilita a su ejecutivo al momento de realizar la contratación .

En el caso de que necesite corregir algún dato de estos deberá enviarnos la carpeta tributaria de su empresa actualizada para proceder con la solicitud .

La carpeta deben enviarla al correo produccion@bicom.cl .

Cualquier otro cambio podrá realizarse una vez dicha informacion este registrada en el Sii.

Actualizado el: 28/04/2023