Movimientos de entrada

Estamos emocionados de presentarles cómo realizar movimientos de entrada en nuestro sistema! Esto es esencial para ingresar mercadería y aumentar las cantidades y unidades en su inventario.

Paso 1: Acceso a Movimientos de Entrada

Para comenzar, vaya a nuestro sistema y diríjase a la opción "BODEGA - MOVIMIENTOS DE ENTRADA".

Paso 2: Crear un Nuevo Movimiento de Entrada

Presione el botón con el signo "+" para crear un movimiento de entrada nuevo. En el campo "Bodega", seleccione la bodega correspondiente si tiene más de una.

Paso 1-2

Paso 3: Seleccionar el Concepto

En la casilla de "Concepto", elija la opción que mejor describa su situación. Por ejemplo, si está ingresando mercadería debido a una compra de un proveedor, seleccione "GUIA DE ENTRADA-COMPRA". Si se trata de una devolución por una venta, elija "GUIA DE ENTRADA-DEVOLUCION DE VENTAS".

Paso 3.

Paso 4: Ingresar Información Adicional

Llene el resto de la información, como la fecha y, si es una compra, el proveedor, el número de factura y su fecha. Tenga en cuenta que según el concepto, puede haber datos adicionales requeridos, como los de una factura.

Paso 5: Guardar el Movimiento

Una vez que todos los detalles estén listos, presione el botón "Guardar" para avanzar a la selección de productos y agregar la información de su compra o ingreso.

Paso 4-5

Paso 6: Ingresar los Productos

En la sección de productos, puede ingresarlos de tres maneras: escaneando su código, escribiéndolos manualmente o utilizando la lupa para buscar productos. Si aún no tiene el producto registrado, presione el botón azul con el signo "+" para crearlo en ese momento.

Paso 7: Detalles de los Productos

Asegúrese de ingresar detalles como el precio neto de compra (si corresponde) y la cantidad que ingresará a su bodega.

Paso 6-7

Paso 8: Generar y Finalizar

Verifique toda la información agregada y, si todo está correcto, presione el botón "Generar-Finalizar" para agregar esta mercadería a su bodega.

¡Y eso es todo! De esta manera, puede ingresar mercadería y aumentar su stock de productos en su bodega de manera eficiente y precisa.

Paso 8

Gracias por confiar en nuestro sistema y no dude en ponerse en contacto si tiene alguna pregunta o necesita más información. ¡Estamos aquí para ayudarle en cada paso del camino!

Actualizado el: 25/09/2023