Artículos sobre: Folios

Como cargar sus folios de Boletas electronicas.

Hola! , de esta forma puede cargar sus propios folios de manera muy rapido:

Primero deberá ingresar en su sistema , seleccionamos la opcion de "CONFIGURACION-FOLIOS"

Configuracion-Folios
Aca vera 2 opciones , utilizaremos por ahora la opcion de " Cargar folios directo del Sii " .

Procederemos a seleccionar "Boleta electrónica afecta " luego la cantidad de folios a cargar/solicitar , y por ultimo el botón de solicitar.

Y podrá verificar que sus folios serán cargados

Folios Cargados Correctamente

De no cargarse sus folios puede que tenga alguna situación pendiente ante el Sii que deba verificar.

Actualizado el: 26/04/2023