Artículos sobre: Impresoras

Instalación de impresora Bicom (Modelo ONE R-200)

Hola , de esta forma podrás instalar la impresora ONE R-200 de Bicom:

Sugerencia , para realizar este proceso recomendamos que tenga su impresora encendida y conectada al computador.

Al ingresar a la pagina bicom.cl iremos hasta el final de la pagina para encontrar un subtitulo que dirá "Drivers impresora" este enlace lo llevara a descargar el controlador para poder instalar su impresora.

Es posible que su navegador le indique de que el archivo puede dañar el dispositivo pero no se preocupa , este archivo esta 100% verificado y es totalmente seguro su uso.

Enlace de descarga

Procedamos a abrir dicho archivo descargado (si indica algún mensaje de advertencia solo presionen en mas informacion y continuar).

En cuanto lo abra saldrá esta imagen en pantalla:

Informativo 1

Solo tendremos que presionar en el botón "Mas informacion" y luego "Ejecutar de todas formas" para proceder.

Informativo 2

En la siguiente pestaña marquemos la casilla "I agree" y luego "Next" , luego Sin cambiar presionemos en "NEXT".

Durante este proceso es posible que se muestre un pequeño recuadro donde este le indica lo siguiente "Desea instalar este software de dispositivo? debemos seleccionar en "instalar".

Informativo 3

Si su impresora se encuentra conectada y encendida el programa descargado la instalara en su puerto correspondiente automáticamente. Dé esta forma se estaría agregando con el nombre " ONE PRINTER "

OPCIONAL : Si quisiéramos corroborar podemos ingresar al panel de control de impresora , en Windows 10 seria de la siguiente forma:

En la barra de búsqueda ubicada a nuestra izquierda escribiremos Panel de Control y lo seleccionaremos ,luego ubiquemos la opcion Hardware y sonido , Dispositivos e impresoras.

Y veremos nuestras impresoras listadas.

Luego para imprimir sus documentos recuerde seleccionar su impresora ONE PRINTER y por ultimo imprimir.

ONE PRINTER

Este Controlador es compatible con otras impresoras del mercado.

Actualizado el: 31/03/2023